УЗИ оборудование Sonoscape










Компания SonoScape уверенно завоевала себе место под солнцем и стала одним из лидеров среди производителей ультразвукового и эндоскопического оборудования. Составляющие успеха SonoScape известны широкому кругу пользователей:

Компания SonoScape была создана в 2002 году командой единомышленников, базируясь на опыте разработок и производства УЗИ сканеров на государственном предприятии Китая. Сейчас SonoScape MEDICAL. Corp. имеет представительства в 60 странах мира, создавая новые стандарты цены и качества в ультразвуковой диагностике. В 2008 году достижения компании в области высокотехнологичного бизнеса были отмечены наградой от FROST&SULLIVAN. Жизнь не стоит на месте, и теперь мы с радостью представляем новую платформу SonoScape высокого уровня, на которой реализованы все цветные сканеры, в том числе и портативные.

Сегодня SonoScape – глобальный производитель медицинского оборудования. Кроме знаменитых ультразвуковых сканеров корпорация SonoScape также выпускает гибкие видеоэндоскопические системы, электрокардиографы и даже гематологические анализаторы.

Помимо г. Шэнчжень, научно-исследовательские центры SonoScape уже многие годы работают в Калифорнии (США), г. Сиэтл (США), г. Шанхай, Харбин. Общее число специалистов, вовлеченных только в разработки оборудования SonoScape, насчитывает более 700 человек.

Компания «Соноскейп» – официальный дистрибьютор оборудования SonoScape на территории России и стран СНГ. Сегодня мы продаем, поддерживаем и обслуживаем линию ультразвуковых диагностических систем и видеоэндоскопического оборудования, которые удовлетворяют самым высоким требованиям. Наличие сервисных центров на всей территории присутствия, возможность оперативного консультирования и обучения медперсонала делает компанию «Соноскейп» надежным партнером, ориентированным на долгосрочное сотрудничество.

Ультразвуковой сканерS9

«Прикоснись к удивительному»

Современные технологии, инновационный дизайн и отличная визуализация. Именно эти слагаемые являются залогом успеха топовой переносной системы SonoScape S9, вновь утверждая статус компании, как одного из мировых лидеров рынка портативных систем.

Технические характеристики S9

  • Большой ЖК-монитор с диагональю 15”
  • Сенсорная панель управления
  • 2 активных порта для подключения датчиков
  • Встроенная батарея, от 90 минут работы в режиме сканирования
  • Вес 9 кг

Режимы сканирования:

  • В, М, В/М, В/В, 4В, Тканевая гармоника, Режим улучшенной визуализации биопсийной иглы
  • Изменение масштаба изображения в режимах реального времени и стоп-кадра
  • Цветной, энергетический, направленный энергетический, импульсно-волновой допплер, HPRF (регистрация высоких скоростей кровотока), постоянно-волновой, тканевой допплер
  • Дуплексный, триплексный режимы
  • Compound Imaging (режим раскачки УЗ-луча)
  • Трапецеидальное сканирование на линейных датчиках
  • FreeHand 3D – режим поверхностной трехмерной реконструкции
  • 4D – режим трехмерной реконструкции в реальном времени
  • Анатомический М-режим, Цветной М-режим, Панорамное сканирование
  • Технология подавления спекл-шума MicroScan
  • Функция стресс-эхо
  • Режим соноэластографии с количественной оценкой
  • Режим работы с ультразвуковыми контрастными веществами

Цифровая рабочая станция

  • Жесткий диск 500 Гб, USB 2.0, Ethernet, DICOM 3.0
  • Расчеты для акушерства, гинекологии, поверхностных, абдоминальных органов, ангиологии, урологии, ортопедии, возможность оценки кардио-сосудистой системы, головного мозга плода, вывода кривых роста плода, автоматический анализ толщины комплекса интима-медиа
  • Составление и импорт отчетов с возможностью добавления изображений
  • Ведение БД пациентов, возможность сохранения и поиска изображений, клипов, 3D-образов по различным полям базы данных
  • Новые возможности SonoScape 

     

    Датчик сверхвысокой плотности L752

    Линейный датчик сверхвысокой плотности L752, содержащий 256 пьезоэлементов. Высокая четкость и широкое поле зрения – без компромиссов! Данный датчик доступен даже в системах среднего класса SonoScape S6 и S20, что выгодно отличает последние от всех аналогов, присутствующих на рынке.

     

    Лапароскопический датчик LAP7

    Хирургический датчик LAP7 – существенно увеличивает точность проведения лапароскопических операций. В настоящее время стоимость систем в комплекте с подобным датчиком превышает все разумные пределы. Однако, в случае компании SonoScape это не так. Удобный лапароскопический датчик LAP7 поддерживается даже относительно недорогими системами S6Pro, S20Pro.

     

    Эластография на внутриполостном датчике

    Соноэластография простаты – предоставляет наиболее ценные диагностические результаты. Именно поэтому компанией SonoScape приоритет отдан разработке технологии эластографии на внутриполостном датчике 6V3, ее релиз ожидается в начале 2016 года.

     

    Режим 4D с перемещаемым источником света S-Live

    Режим трехмерного изображения S-Live c перемещаемым источником света дает натуральные, естественные изображения плода. Ни для кого не секрет, насколько важен эстетический компонент в работе функции 4D, так что, данная новинка будет весьма востребована.

     

    Датчик-зеркало 6V1A

    Уникальный датчик 6V1A, позволяющий контролировать в реальном времени широкий спектр инвазивных манипуляций в гинекологии, сводя их травмирующие эффекты к минимуму с одновременным ростом качества проведения процедуры. К таким манипуляциям можно отнести процедуру абортирования, полипэктомию в полости матки и цервикальном канале, абляцию эндометрия, миомэктомию в случаях мышечной или подслизистой локализаций опухоли, резекцию перегородки матки и даже искусственное оплодотворение.
    Также данный датчик успешно применяется в урологии для контроля трансуретральных резекций простаты и других инвазивных операций, где он на голову превосходит стандартные трансректальные датчики, так как не мешает движению рук хирурга во время проведения манипуляций.

     

    Биплановые датчики и режим брахитерапии

    Компания SonoScape производит широкий набор биплановых датчиков, включая конвекс-конвексные (BCC9-5, BCC9-4) и линейно-конвексный (BCL10-5). Последний поддерживает функцию контроля проведения процедуры брахитерапии.

     

    Режим работы с контрастными веществами

    Конвексные датчики систем S40Pro, S9, S35, S20Exp поддерживают режим работы с ультразвуковыми контрастными веществами. Не так давно первые контрастные агенты были зарегистрированы в РФ. Данный режим позволяет одновременно визуализировать стандартное серошкальное изображение и отображение контрастного агента, а также проводить анализ скорости поступления контраста в ткани.

     

    Монокристальные датчики

    Новые датчики SonoScape, в первую очередь конвексные и секторные фазированные, создаются на основе революционной монокристальной технологии. К ее основным преимуществам относятся лучшая проникающая способность и низкие уровни шумов на ультразвуковом изображении.

     

    Объемные внутриполостной и линейный датчики

    Новые объемные датчики от компании SonoScape, внутриполостной VE9-5 и линейный VL12-5, открывают новые перспективы в пространственной оценке образований сложной формы, а также дают возможность получения 4D изображений на ранних сроках беременности.

     

    Внутрисосудистые датчики

    Компания SonoScape заканчивает клинические испытания датчиков для проведения внутрисосудистых исследований, которые не имеют аналогов у большинства производителей ультразвукового оборудования. Таким образом, компания еще раз подтверждает свой статус одного из ведущих изготовителей ультразвуковых зондов, чья номенклатура насчитывает десятки позиций, включая самые специализированные и востребованные варианты.